Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Вот почему сборной России лучше не встречаться с Левандовским. Поляк забил супергол в ЛЧ! Вот почему сборной России лучше не встречаться с Левандовским. Поляк забил супергол в ЛЧ!
Поделиться Комментарии Киевское «Динамо» прервало «сухую» серию в Лиге чемпионов, но всё равно проиграло «Баварии». «Бавария» уже после четырёх туров группового этапа обеспечила себе... Вот почему сборной России лучше не встречаться с Левандовским. Поляк забил супергол в ЛЧ!

Поделиться

Комментарии

Киевское «Динамо» прервало «сухую» серию в Лиге чемпионов, но всё равно проиграло «Баварии».

«Бавария» уже после четырёх туров группового этапа обеспечила себе выход в плей-офф Лиги чемпионов, но не собиралась валять дурака на Украине. При этом сыграла с киевским «Динамо» далёким от оптимального составом. Чемпионы Германии остались сразу без девяти футболистов: Дайо Юпамекано заработал дисквалификацию, Марсель Забитцер травмирован, Никлас Зюле и Йосип Станишич сдали положительный тест на коронавирус, а Йозуа Киммих, Серж Гнабри, Эрик Максим Шупо-Мотинг, Джамал Мусиала и Микаэль Кюизанс отправились на карантин, так как контактировали с заболевшими.

«Матч ТВ».

Команда Мирчи Луческу имела шансы отыграться. В одном эпизоде судья, кажется, должен был назначить пенальти в ворота «Баварии» (почему VAR не посчитал его решение очевидной ошибкой – непонятно), а в другом Мануэль Нойер махнул мимо мяча, и немцев спасла штанга.

Второй гол перед перерывом забил Кингсли Коман, чей выход на поле, как и появление Забитцера, находился под вопросом. «Бавария» здорово всё разыграла в этом эпизоде – Нагельсман может быть доволен.

Но динамовцы не опустили рук при счёте 0:2. И на 70-й минуте болельщики увидели первый гол команды Луческу в этой Лиге чемпионов. В быстрой атаке Денис Гармаш забил с передачи Виктора Цыганкова: до этого Нойер спасал «Баварию», а тут и он оказался бессилен.

«Бавария» с трудом удержала минимальную победу, пережив неприятную концовку. «Динамо» переиграло чемпиона Германии по ударам в створ – 5:4, и, если бы киевлянам чуть больше повезло, они бы набрали своё второе очко в Лиге чемпионов. А так остались на последнем месте с одним очком и призрачными надеждами на то, чтобы догнать «Бенфику».

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *