Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
Эффектный нокаут ударом с вертушки. Защита оказалась бесполезной. Видео Эффектный нокаут ударом с вертушки. Защита оказалась бесполезной. Видео
Поделиться Комментарии Англичанин Дункан уложился в одну минуту первого раунда. Как известно, британский промоушен Cage Warriors не только поставляет своих лучших бойцов (Конор Макгрегор,... Эффектный нокаут ударом с вертушки. Защита оказалась бесполезной. Видео

Поделиться

Комментарии

Англичанин Дункан уложился в одну минуту первого раунда.

Как известно, британский промоушен Cage Warriors не только поставляет своих лучших бойцов (Конор Макгрегор, Майкл Биспинг, Ион Куцелаба) в ведущие организации мира, в частности, в UFC, но и тщательно отбирает настоящих талантов, которые в большинстве случаев попадают в хайлайты года или на более длительный срок. Одним из примеров можно назвать нокаут в исполнении англичанина Кристиана Лероя Дункана, уложившего поляка Лукаса Марчинковского.

Огненный промокод для всех, у кого есть месячная подписка на UFC Fight pass или ещё действует бесплатный промопериод. ВВОДИ промокод 50OFF и наслаждайся вселенной UFC целый год! Скидка 50% на годовые подписки. Все прямые трансляции, повторы боёв, крутые документалки и тысячи часов архивных материалов по цене двух билетов в кино.

Для Дункана схватка с Марчиновским была второй в профессиональной карьере. У англичанина богатая карьера в любителях, где он смог стать вторым на чемпионате Европы по ММА. Но на мировых первенствах вылетал, как правило, во втором бою. Свой первый поединок в профессионалах Кристиан провёл против Кайла МакКларкина в рамках Cage Warriors, которого удалось нокаутировать на 12-й секунде второго раунда.

Что касается визави из Польши, то Лукас Марчинковски на тот момент шёл с рекордом 4-2. Причём все шесть схваток заканчивались досрочно как сабмишеном, так и нокаутом. Те два поражения пришлись на самый первый и последний бой в карьере. Поэтому мы не ждали, что схватка между Дунканом и Марчинковским затянется надолго.

Поединок начался с классической разведки, где преимущество англичанина уже тогда было заметным. Дункан выбрасывал более резкие удары, заканчивая свои серийные атаки лоу- и сайд-киками. Поляк не успевал за выпадами соперника, иногда сбивая их, но в основном безуспешно. Разницу в классе было трудно не заметить. И конец боя оказался не за горами.

После нескольких выпадов с сайд-киками Кристиан Лерой выбросил удар с вертушки, который пришёлся в защиту поляка. Однако Марчинковски покачнулся назад и сел у клетки, закрыв голову. Как только Дункан начал добавлять удары на добивание, рефери поединка Марк Годдард вмешался и остановил его. Таким образом, мы стали свидетелями того, что не стоит подставляться под вертушки даже с прикрытой головой. Очень эффектная победа, на которую Кристиан Дункан затратил ровно одну минуту.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *