Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
«Как Макгрегор, только лучше». Как весельчак Пимблетт покорил Англию одним нокаутом «Как Макгрегор, только лучше». Как весельчак Пимблетт покорил Англию одним нокаутом
Поделиться Комментарии Пэдди победил в стиле знаменитого ирландца. А потом запрыгнул на край октагона и высунул язык. Сейчас Пэдди Пимблетт известен большинству любителей ММА.... «Как Макгрегор, только лучше». Как весельчак Пимблетт покорил Англию одним нокаутом

Поделиться

Комментарии

Пэдди победил в стиле знаменитого ирландца. А потом запрыгнул на край октагона и высунул язык.

Сейчас Пэдди Пимблетт известен большинству любителей ММА. 26-летний британец создал себе имя в Cage Warriors, после чего дебютировал в UFC c победы над Луиджи Вендрамини. Но перед выходом на мировой уровень бойцу с забавной причёской пришлось долго добиваться популярности на родине. Прежде чем о нём узнали, Пэдди провёл немало поединков: пожалуй, самую яркую победу он добыл в схватке с опытным французом Джонни Фрэчи. Именно после этого нокаута блондинистого парня начали регулярно сравнивать с легендарным Конором Макгрегором.

В 2016 году Пимблетт был знаком только поклонникам Cage Warriors, каких, справедливости ради, на туманном Альбионе достаточно много. Пэдди тогда шёл на серии из семи побед, но больше славился весёлым нравом и трэш-током, чем красивыми нокаутами. В основном британец выигрывал судейскими решениями или сабмишенами, хотя упрекнуть его в осторожности было нельзя. При этом Пимблетт понимал, что, если он хочет повторить путь Макгрегора, ему нужны максимально зрелищные поединки.

«Как Макгрегор, только лучше». Как весельчак Пимблетт покорил Англию одним нокаутом

Фото: cagewarriors.com

Ветеран Джонни Фрэчи казался идеальной кандидатурой для эффектной победы. Француз был новичком в Cage Warriors, никогда не славился защитой и, что главное – не слишком хорошо держал удар. Тем не менее именно его пригласили подраться с Пимблеттом за чемпионский пояс Cage Warriors в лёгком весе. За Фрэчи говорил солидный опыт: он успел попробовать себя даже в России, неудачно подравшись с Луисом Альбертом Ногейрой. В интервью француз заявил, что превзойдёт Пимблетта за счёт бойцовского интеллекта, которого не хватает молодому спортсмену.

Впрочем, дебютанта промоушена хватило всего на полторы минуты. Пимблетт был максимально заряжен: с первых секунд он начал буквально «молотить» своего соперника, которому приходилось постоянно защищаться. В одном из моментов Пэдди поднялся после неудачного тейкдауна и внезапно вылетел коленом вверх. Француз успел заблокировать атаку, но Пимблетт поймал отступающего бойца мощным ударом с правой. Кулак пришёлся точно в челюсть Фрэчи, упавшему у сетки. Британцу осталось только добить оппонента, что он и сделал с присущей ему энергией.

Огненный промокод для всех, у кого есть месячная подписка на UFC Fight pass или ещё действует бесплатный промопериод. ВВОДИ промокод 50OFF и наслаждайся вселенной UFC целый год! Скидка 50% на годовые подписки. Все прямые трансляции, повторы боёв, крутые документалки и тысячи часов архивных материалов по цене двух билетов в кино.

Сразу после нокаута Пимблетт запрыгнул на край октагона и радостно высунул язык. Его можно было понять – англичанин не только завоевал чемпионский пояс, но и сделал это весьма зрелищно. Именно победа над Фрэчи стала для уроженца Ливерпуля трамплином, ведь на следующий день про него заговорила едва ли не вся Англия. Лучше всего о бойце тогда высказался один из читателей его «инстаграма»: «Пэдди совсем как Макгрегор, только лучше». Вскоре Пимблетт реализовал свою промежуточную цель – попал в UFC и выиграл дебютный поединок. Теперь всё зависит только от него.

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *