Все новости о спорте - Topsportsnews.ru
СКА зря держал молодёжь в чулане. После ссылки в вышку она раскатала «Нефтехимик» СКА зря держал молодёжь в чулане. После ссылки в вышку она раскатала «Нефтехимик»
Поделиться Комментарии Марченко и Морозов вернулись из «Невы» с новым партнёром — Бардаковым. Это звено с ходу забросило три шайбы (из восьми армейских). СКА... СКА зря держал молодёжь в чулане. После ссылки в вышку она раскатала «Нефтехимик»

Поделиться

Комментарии

Марченко и Морозов вернулись из «Невы» с новым партнёром — Бардаковым. Это звено с ходу забросило три шайбы (из восьми армейских).

СКА прилетел в Нижнекамск с багажом из шести поражений подряд. В такой ситуации петербуржцы оказались впервые за время выступления в КХЛ и, естественно, совершенно не хотели ухудшать свой антирекорд.

Все звенья, кроме первого, претерпели серьёзные изменения. Дмитрий Николаев, который два дня назад вышел на замену в матче с ЦСКА и не пропустил ни одного гола, получил заслуженный первый старт в кэхаэловской карьере. Лео Комарова перевели на край в третье звено, а его место в центре второго занял Воробьёв. Четвёртое звено полностью обновилось – в него вошли Марченко, Морозов и Бардаков. Все трое только что вернулись из двухматчевой ссылки в ВХЛ, и если первые двое попали туда прямиком из основы, то 20-летний Бардаков, который летом перешёл в СКА из «Витязя» в результате обмена, вообще нигде не играл два месяца!

КХЛ.

Во втором периоде «Нефтехимик» расклеился окончательно и уже не был похож на команду, которая набрала мощный ход, была грозным соперником для кого угодно и в последнее время одерживала победы над «Трактором», «Авангардом» и «Локомотивом».

Четвёртое звено СКА было заметно в каждой смене, первое звено – то немногое, что у армейцев и не переставало работать, а в остальных тройках пошли изменения по ходу игры. Мичков стал выходить с Гусевым и Воробьёвым и замечательно вписался к этим партнёрам. Вместе с Гусевым они стали ассистентами для первого гола защитника Григория Грязнова в КХЛ! Затем 16-летний вундеркинд мог забрасывать и сам, но тут уже Судницин спас.

Права на видео принадлежат ООО «КХЛ». Посмотреть видео можно на сайте КХЛ.

У СКА в Нижнекамске вдруг заработало всё, что не работало весь ноябрь. Наконец выстрелило большинство, да ещё и дважды! Сначала свой фирменный бросок расчехлил Бурдасов, а в следующем большинстве Антон уже отдавал на пятачок Кузьменко, которому оставалось только подправить шайбу в ворота.

В третьем периоде забил Никита Гусев – нападающий, от которого уже давно ждали голов. Вот у кого точно должна упасть гора с плеч! Воробьёв отдавал на пустые ворота, и отдельно надо отметить хитрую передачу Мичкова рикошетом от закругления ворот. Гусев наконец заиграл с партнёрами, которые с ним на одной волне.

Права на видео принадлежат ООО «КХЛ». Посмотреть видео можно на сайте КХЛ.

Бардаков довёл счёт до неприличного, забросив свою первую шайбу за СКА. И зачем только армейцы зазря держали талантливую молодёжь в чулане? Мичков готов биться наравне с мужиками – он это доказывал и в начале сезона, и на Кубке Карьяла. Марченко с Морозовым вообще железобетонные игроки основы и лидеры команды, а Бардаков вписался к ним настолько органично, что прямо сказка. Эта четвёрка дала армейцам глоток свежего воздуха, вышла после вышки и раскатала «Нефтехимик».

Источник

Аватар

News

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *